안면도 블루아일랜드 풀빌라

blue-island poolvillaCOMMUNITY

커뮤니티
Community
이용후기

기분좋은풀빌라

페이지 정보

작성자 이한영 작성일21-09-19 21:57 조회1,012회 댓글1건

본문

이제 집에 도착해서 정리하고 글 남기네요
1박2일 간만에 제대로 힐링하고 와서 기분이 정말 좋네요
스파장이 수영장 바로옆에 있어서 편하고 피곤도 풀리고 숯불에 구운 고기맛은 최고죠
저녁에는 앞에있는 해수욕장에서 해루질체험도하고 바닷가에서 폭죽놀이도 하고 정말 기분 좋았어요
가을이 지나가기전에 또 오겠습니다

댓글목록

블루아일랜드님의 댓글

블루아일랜드 작성일

귀가 하시느라 피곤하실텐데 이렇게 바로 이용후기까지 올려주시니 정말 감사합니다~~^^ 여행중 힐링이 되는 장소라면 뭐든 맛이 없을라구요ㅎㅎ 숯불에 구은 고기맛이라....말씀 표현에 군침이 돌아 오늘 저녁엔 저도 숯불 갈비를 먹어야 겠습니다ㅎㅎ...  저희 블루 아일랜드를 다녀가시고 기분 좋은 후기까지 남겨주시니 저도 빙그레 미소가 지어집니다.  감사해요 고객님....^^ 다음번 방문시에 미리 전화 주시면 더 좋은 서비스로 보답해 드리겠습니다.  편안한 주말 보내세요~~^^