안면도 블루아일랜드 풀빌라

blue-island poolvillaCOMMUNITY

커뮤니티
Community
이용후기

힐링하고 왔어요^^

페이지 정보

작성자 이현정 작성일21-09-24 09:21 조회997회 댓글1건

본문

아이들이 물놀이를 워낙 좋아해서
수영장이 큰 풀빌라를 찾던중
신축건물 블루아일랜드를 알게 되었네요
사진으로도 넘 좋았지만
실제로 와보니 중학생3명 초등학생2명 아이들이 들어가고도 남을 정도로 크고 물도 깨끗해서 너무 좋았어요
침실에 있는 침구도 깨끗하고  각
방마다 에어컨이 설치되어 있어서 덥지않게 시원하게 하루를 보냈네요^^
겨울에는 수영하러 한번 더 와보고 싶어요~♡

댓글목록

블루아일랜드님의 댓글

블루아일랜드 작성일

저희 블루 아일랜드 풀빌라를 찾아주신 고객님!
다녀가신 후 너무 좋으셨다는 평과 함께 이용후기까지 남겨 주셔서 정말 감사드립니다.  고객님의 말씀대로 안면도 주위에서 저희 블루 아일랜드 풀빌라의 수영장이 제일 큰것 같더라구요 건물이 신축건물이다 보니 깨끗한건 말할 필요도 없구요 수영장 수질도 항상 깨끗히 유지 향상시키느라 저의 직원들과 늘 만전을 기하고 있답니다ㅎㅎ 수영장 사이즈가 크다보니 신나게 노는 아이들의 모습에서 언제나 미소가 떠나질 않더라구요~~^^  겨울에도 한번 더 방문하신다니 또 다른 모습으로 서비스에 신경쓰겠습니다.  감사합니다 늘 편안하세요~~^^