안면도 블루아일랜드 풀빌라

blue-island poolvillaCOMMUNITY

커뮤니티
Community
이용후기

풀빌라 좋아요!!!

페이지 정보

작성자 이명화 작성일21-09-25 11:46 조회1,054회 댓글1건

본문

4동 101호 1박2일 다녀왔는데 너무 너무 좋았어요
일단 침대방2개 화장실2개 넓은거실 주방시설 정수기 게임기까지도 있어서 넉넉하게 다녀왔습니다.
무엇보다도 수영장하고 바베큐장이 엄청나게 넓다는거 실제로보면 더 넓어서 대형 튜브타고 놀았어요..ㅋㅋ
뒷마당에서 화롯대피고 늦게까지 얘기하고 놀다가 잠들었어요..
다음날도 수영장에서 놀다가 왔어요!!!
행복하고 편안한 여행이 되어서 좋았구요 다음에 또 올께요....

댓글목록

블루아일랜드님의 댓글

블루아일랜드 작성일

고객님! 저희 블루 아일랜드 풀빌라에 묵으시면서 행복하고 편안한 여행이 되어 좋으셨다 표현해 주시니 정말 정말 감사드립니다.  맞습니다! 저희 풀비라의 바베큐장은 각 개인 개별 바베큐장으로 싸이즈 또한 넉넉히 넓어서 바베큐장 사용 인원 열분이상도 충분히 식사하시기 넉넉하실 듯 합니다.  수영장 사이즈 또한 주위 펜션들과는 비교불가 일 정도로 커서 엊그제 어느 고객님은 대형 오리배를 띄우고 쉬다 가셨답니다ㅎㅎ..고객님! 다음번 방문시에 미리 전화 예약하시면 더많은 서비스와 할인으로 보답해 드리겠습니다.  감사합니다~~^^